Felder platzieren und ihnen einen Stil geben

Felder sind das wichtigste Objekt, mit dem Sie Teile Ihres Comics auf der Seite anordnen k�nnen. Sie k�nnen Felder aus dem Objektbereich am unteren Bildschirmrand ziehen und sie auf der Seite ablegen. Wenn Sie jedoch eine Seite aus einer Vorlage oder ein Feldlayout aus der Kontrollfunktion verwenden, enth�lt Ihre Seite eventuell schon alle Felder, die Sie ben�tigen.

So f�gen Sie Bilder in die Felder ein:

In der Mitte eines jeden leeren Feldes zeigt Comic Life eine Foto-Schaltfl�che an . Wenn Sie ein Foto in ein Feld einf�gen m�chten, tippen Sie auf die Foto-Schaltfl�che, damit das Bild-Auswahlwerkzeug angezeigt wird. Sie k�nnen hier ein Bild aus Ihrer Fotobibliothek einf�gen oder Sie k�nnen ein Bild mit der eingebauten Kamera aufnehmen. (F�r die Kamera ist iPad 2 erforderlich.)

Wenn Sie ein Bild aus Ihrer Bibliothek verwenden m�chten, w�hlen Sie die Registerkarte „Fotoalben“ und tippen Sie auf das Bild. Das Bild wird positioniert und an das Feldformat angepasst. Tippen Sie auf den Hintergrund, um das Auswahlwerkzeug auszublenden.

Wenn Sie ein neues Bild aufnehmen m�chten (auf iPad 2), �ffnen Sie die Registerkarte „Kamera“ und nehmen Sie ein Bild auf. Comic Life positioniert das Bild dann und passt es an das Feldformat an.

So bearbeiten Sie Felder:

Grundlegende Informationen zur Bearbeitung finden Sie unter H�ufig verwendete Bearbeitungsvorg�nge.

So f�gen Sie Feldern einen Stil hinzu:

Tippen Sie auf in der Symbolleiste, damit Ihnen die Kontrollfunktion f�r Felder angezeigt wird. Am oberen Rand der Kontrollfunktion gibt es drei Registerkarten: Stil, Feld und Anordnen.

Stil
Die Registerkarte „Stil“ zeigt den Standardstil und alle anderen vordefinierten Stile in diesem Comic an. Im Bereich „Optionen“ gibt es weitere Bedienelemente, mit denen Sie die F�llung, R�nder und Schatten einstellen k�nnen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Stile.
Feld
Mit der Registerkarte „Feld“ k�nnen Sie die Form des Feldes �ndern.
Anordnen
Mit der Registerkarte „Anordnen“ k�nnen Sie Ihr Feld vor oder hinter andere Objekte schieben.