Einen Comic erstellen oder �ffnen

Wenn Sie einen schnellen Einstieg in Ihr Projekt w�nschen, k�nnen Sie mit einer der Comic-Vorlagen beginnen, die in Comic Life zur Verf�gung stehen. Verwenden Sie die Vorlage f�r leere Seiten, wenn Sie mit einer leeren Seite arbeiten m�chten.

So sehen Sie sich alle Ihre gespeicherten Comics an:

Alle Comic Life-Comics, die Sie auf Ihrem iPad gespeichert haben, stehen in der Ansicht „Meine Comics“ zur Verf�gung. Sie erscheinen als Miniaturbilder und zeigen jeweils die erste Seite des Comics an. Wenn Sie mehr als eine Sammlung erstellt haben, k�nnen Sie mit dem Finger wischen, um die Sammlungsseiten zu durchsuchen. Weitere Informationen �ber das Arbeiten mit Sammlungen erhalten Sie unter Eine neue Sammlung erstellen.

So �ffnen Sie einen Comic:

Sie k�nnen einen Comic zum Lesen �ffnen, indem Sie auf das Miniaturbild tippen. So wird der Comic nach vorne gebracht. Auf diese Weise wird das Miniaturbild vergr��ert und bietet weitere Optionen. Wenn Sie den Comic lesen m�chten, tippen Sie einfach noch einmal auf das Miniaturbild. Wenn Sie den Comic zum Bearbeiten �ffnen m�chten, tippen Sie auf das Bleistiftsymbol unter dem Miniaturbild.

So erstellen Sie einen neuen Comic:

1. Tippen Sie in der Ansicht „Meine Comics“ auf „Neuer Comic“ in der Symbolleiste. Daraufhin wird der Vorlagenbrowser angezeigt. Wischen Sie mit dem Finger, um alle vorhandenen Vorlagen zu durchsuchen.
  2. Tippen Sie auf eine Vorlage, um sie zu �ffnen.