Ihren Comic auf einem externen Display zeigen

Sie k�nnen Ihr iPad mit einem Projektor oder einem externen Display verbinden, um Ihre Comics auf einem gr��eren Bildschirm zu zeigen. Verwenden Sie f�r den iPad einen VGA-Adapter und f�r den iPad 2 HDMI.

So zeigen Sie Ihren Comic auf einem externen Display:

1. Verbinden Sie Ihren iPad mit einem Projektor.
  2. �ffnen Sie Ihren Comic im Reader (tippen Sie in der Ansicht „Meine Comics“ zur Auswahl auf den Comic und tippen Sie dann noch einmal, um den Comic in den Reader zu laden).
  3. Tippen Sie auf die Mitte des Comics, damit das Reader-Men� angezeigt wird und w�hlen Sie .
  4. Der Comic wird auf dem externen Display angezeigt. Ein Kontrollbalken wird auf dem Bildschirm des iPad angezeigt.

Eine Seite weiter bl�ttern:

Tippen Sie auf den Pfeil „Seite vorw�rts“ , um die n�chste Seite aufzuschlagen.

Eine Seite zur�ck bl�ttern:

Tippen Sie auf den Pfeil „Seite r�ckw�rts“ , um die vorherige Seite aufzuschlagen.

So beenden Sie die Verwendung des externen Displays:

Tippen Sie auf das Symbol f�r den internen Display , um die Verwendung des Projektors zu beenden.