Ihren Comic ausdrucken

Sie k�nnen Ihren Comic auf einem AirPrint-kompatiblen Drucker ausdrucken.

So drucken Sie Ihren Comic �ber die Ansicht „Meine Comics“:

1. Tippen Sie auf den Comic, um ihn auszuw�hlen, und dann auf .
  2. W�hlen Sie „Drucken“.
  3. W�hlen Sie den Drucker aus, den Sie verwenden m�chten, (falls noch nicht geschehen) und geben Sie die Anzahl der Kopien an, die Sie drucken m�chten.
  4. Tippen Sie auf „Drucken“, um Ihren Comic auszudrucken.

So drucken Sie Ihren Comic �ber den Editor:

1. Tippen Sie auf in der Symbolleiste, damit Ihnen das Werkzeugmen� angezeigt wird.
  2. W�hlen Sie „Drucken“.
  3. W�hlen Sie den Drucker aus, den Sie verwenden m�chten, (falls noch nicht geschehen) und geben Sie die Anzahl der Kopien an, die Sie drucken m�chten.
  4. Tippen Sie auf „Drucken“, um Ihren Comic auszudrucken.