Sammlungen neu sortieren und entfernen

Sobald sich einige Sammlungen bei Ihnen angesammelt haben, m�chten Sie diese sicher neu sortieren oder entfernen.

So sortieren Sie Sammlungen neu:

1. Tippen Sie auf die Schaltfl�che „Bearbeiten“ in der Symbolleiste. Diese Schaltfl�che ist aktiviert, wenn Sie mehr als eine Sammlung besitzen.
  2. Die Sammlungstabelle zeigt die Bearbeitungsoptionen an.
  3. Verwenden Sie das Symbol zum Ziehen , um die Sammlungen neu zu sortieren.
  4. Halten Sie Ihren Finger auf das Symbol zum Ziehen, damit die Neusortierung der Sammlung gestartet wird.
  5. Ziehen Sie die Sammlung in der Sammlungsliste auf und ab, w�hrend Sie Ihren Finger weiterhin darauf halten.
  6. L�sen Sie Ihren Finger, wenn Sie an der gew�nschten Position angekommen sind.
  7. Tippen Sie auf „Fertig“, um den Bearbeitungsmodus f�r die Sammlung zu beenden.

So l�schen Sie eine Sammlung:

Wenn Sie Speicherplatz auf Ihrem iPad freigeben m�chten, k�nnen Sie Sammlungen l�schen, die Sie nicht mehr haben wollen.

1. Tippen Sie auf die Schaltfl�che „Bearbeiten“ in der Symbolleiste.
  2. Die Sammlungstabelle zeigt die Bearbeitungsoptionen an.
  3. Tippen Sie auf das L�schsymbol , damit das Programm wei�, dass Sie diese Sammlung l�schen m�chten. Daraufhin wird eine zus�tzliche Schaltfl�che zum L�schen angezeigt.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfl�che „L�schen“, damit die Sammlung gel�scht wird.
  5. Wenn Sie die falsche Sammlung zum L�schen ausgew�hlt haben, tippen Sie einfach auf irgendeine Stelle, um die Schaltfl�che „L�schen“ zu deaktivieren, aber nicht auf die Schaltfl�che „L�schen“ selbst.
  6. Tippen Sie auf „Fertig“, um den Bearbeitungsmodus f�r die Sammlung zu beenden.