Seitenformat �ndern

Sie k�nnen das Seitenformat, die R�nder und die Ausrichtung mit der Ansicht „Dokument einrichten“ �ndern. Tippen Sie auf in der Symbolleiste, damit Ihnen das Werkzeugmen� angezeigt wird. W�hlen Sie „Dokument einrichten“ .

So passen Sie die R�nder an:

Ziehen Sie die Rand-Chevrons vor und zur�ck, um sie anzupassen.

So passen Sie das Seitenformat und die Ausrichtung an:

Tippen Sie auf die gekringelte Ecke der Seite, damit die Bedienelemente f�r das Seitenformat und die Ausrichtung angezeigt werden.

Tippen Sie auf US Letter, A4 oder iPad-Symbole, um das Seitenformat zu �ndern.

Tippen Sie auf die Symbole f�r Hoch- oder Querformat um die Ausrichtung zu �ndern.

So kehren Sie zu Ihrem Comic zur�ck:

Tippen Sie auf die Schaltfl�che „Fertig“ in der Symbolleiste, um zum Editor zur�ckzukehren.