Seiten hinzuf�gen, neu sortieren und entfernen

Tippen Sie auf das Seitensymbol . Daraufhin wird der Seitenbrowser angezeigt, in dem Sie die Anzahl und Reihenfolge der Seiten in Ihrem Comic verwalten k�nnen. In diesem Browser gibt es drei Registerkarten: Comic, Vorlage und Layout. Verwenden Sie die Registerkarte „Comic“, wenn Sie mit den vorhandenen Seiten in Ihrem Comic arbeiten m�chten. Verwenden Sie die Registerkarten „Vorlage“ und „Layout“, wenn Sie Ihrem Comic neue Seiten hinzuf�gen m�chten.

Die Registerkarte „Comic“

So f�gen Sie eine neue, leere Seite hinzu:

Tippen Sie auf das Pluszeichen f�r Seiten, um eine neue, leere Seite am Ende Ihres Comics hinzuzuf�gen.

So bearbeiten Sie eine andere Seite:

Tippen Sie auf die Seite, die Sie bearbeiten m�chten. Der Editor wechselt dann zu dieser Seite.

So l�schen Sie eine Seite:

W�hlen Sie die Seite aus, die Sie l�schen m�chten. Tippen Sie darauf, damit das Kontextmen� angezeigt wird. W�hlen Sie „L�schen“. Ihr Comic muss aus mindestens einer Seite bestehen. Sie k�nnen daher keine Seite aus einem Comic l�schen, wenn er nur eine Seite hat.

So duplizieren Sie die aktuelle Seite:

W�hlen Sie die Seite aus, die Sie duplizieren m�chten. Tippen Sie darauf, damit das Kontextmen� angezeigt wird. W�hlen Sie „Duplizieren“.

So �ndern Sie die Reihenfolge der Seiten:

Wenn Sie die Reihenfolge der Seiten im Comic �ndern m�chten, tippen und halten Sie die Seite, die Sie verschieben m�chten. Die Seite beginnt zu pulsieren und zeigt damit an, dass sie jetzt verschoben werden kann. Ziehen Sie die Seite an ihre neue Position. Die anderen Seiten werden wie erforderlich beiseite geschoben.

Die Registerkarte „Vorlage“

So f�gen Sie Vorlagenseiten hinzu:

Die Vorlage, die Sie f�r Ihren Comic gew�hlt haben, bietet verschiedene vordefinierte Seiten. Wenn Sie eine Seite zu Ihrem Comic hinzuf�gen m�chten, w�hlen Sie diese aus. Daraufhin wird eine Seite mit der von Ihnen ausgew�hlten Vorlage nach der aktuellen Seite eingef�gt.

Die Registerkarte „Layout“

So f�gen Sie Layoutseiten hinzu:

Die Registerkarte „Layout“ enth�lt viele verschiedene Layouts f�r Felder, aus denen Sie w�hlen k�nnen. Sie sind praktischerweise in verschiedene Sammlungen unterteilt. Wenn Sie ein Layout ausw�hlen, wird eine Seite mit dem von Ihnen ausgew�hlten Layout nach der aktuellen Seite eingef�gt.