An ein anderes iPad senden

Mit den Posteingangsf�chern k�nnen Sie Comics von einem iPad auf ein anderes kopieren. Anders als bei den anderen M�glichkeiten f�r die Freigabe in Comic Life, �bertragen die Posteingangsf�cher die tats�chlichen Comic-Dateien auf den Empf�nger-iPad.

Hinweis: F�r die Verwendung der Posteingangsf�cher m�ssen der Sender- und der Empf�nger-iPad �ber das gleiche WiFi-Netzwerk verbunden sein. Maximal 16 iPads k�nnen gleichzeitig verbunden werden.

So empfangen Sie einen Comic in einem Posteingangsfach:

1. Tippen Sie in der Ansicht „Meine Comics“ auf in der Symbolleiste.
  2. W�hlen Sie „Posteingangsf�cher...“.
  3. Tippen Sie auf das Pluszeichen in der in der Symbolleiste.
  4. Daraufhin wird ein kleines Posteingangsfach angezeigt. Sie k�nnen den Namen des Posteingangsfachs �ndern. Dieser Name wird auf anderen iPads angezeigt, um dieses Posteingangsfach zu identifizieren.
  5. Tippen Sie auf „Fertig“, um Ihr Posteingangsfach zu erstellen.
  6. Ein gro�es, leeres Posteingangsfach erscheint auf Ihrem Bildschirm und zeigt damit an, dass Ihr Posteingangsfach aktiviert ist und auf Comics wartet.
  7. Wenn neue Comics auf Ihr iPad gesendet werden, erscheinen Sie in diesem Posteingangsfach.
  8. Wenn Sie die Comics empfangen haben, tippen Sie in der Symbolleiste auf „Fertig“.
  9. Ein Men� f�r den Umgang mit Comics wird im Posteingangsfach angezeigt. W�hlen Sie eine der folgenden Optionen: Die Comics einer vorhandenen Sammlung hinzuf�gen, eine neue Sammlung mit den Inhalten des Posteingangsfachs erstellen oder die Comics im Posteingangsfach verwerfen.
  10. Wenn Sie fertig sind, wird Ihr Posteingangsfach ausgeblendet.

So senden Sie einen Comic an ein Posteingangsfach:

1. Tippen Sie in der Ansicht „Meine Comics“ auf in der Symbolleiste.
  2. W�hlen Sie „Posteingangsf�cher...“.
  3. Daraufhin werden alle Posteingangsf�cher auf iPads in der N�he angezeigt, die f�r den Empfang von Comics bereit sind.
  4. W�hlen Sie das Posteingangsfach aus, an das Sie Comics senden m�chten. Das Posteingangsfach wird an den unteren Bildschirmrand verschoben, damit Sie Comics aus Ihren Sammlungen ausw�hlen k�nnen.
  5. Tippen und halten Sie einen Comic, um ihn auszuw�hlen. (Er wird expandiert und beginnt zu pulsieren. Das zeigt an, dass Sie ihn jetzt verschieben k�nnen.)
  6. W�hrend Sie weiterhin Ihren Finger auf den Comic halten, ziehen Sie ihn nach unten ins Posteingangsfach und l�sen Sie Ihren Finger dann �ber dem Posteingangsfach. Ihr Comic wird dem Posteingangsfach hinzugef�gt und auf den iPad des Empf�ngers kopiert. Dieser Vorgang passiert nicht verz�gerungsfrei. Es wird eine Anzeige eingeblendet, �ber die Sie den Fortschritt verfolgen k�nnen.
  7. Sobald der Comic �bertragen wurde, verschwindet die Statusanzeige und das Posteingangsfach kann losgelassen werden. Tippen Sie auf die Schaltfl�che „Schlie�en“, um Ihr iPad vom Posteingangsfach zu trennen. Sie k�nnen sich wieder mit dem Posteingangsfach verbinden, indem Sie noch einmal auf das Posteingangsfach in der Ansicht „Posteingangsf�cher“ tippen.